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SOBRE O PROJETO

Conheça o 
Núcleo de Cultura
Farmabase

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A Farmabase orgulha-se em patrocinar, por meio da Lei Federal de Incentivo à Cultura, do Ministério da Cultura, o projeto Núcleos de Cultura.


A iniciativa oferece um curso gratuito de gastronomia, com foco na preservação das receitas tradicionais brasileiras em cinco cidades do Brasil: Conceição da Feira/BA, Guarabira/PB, Medianeira/PR, Ponte Nova/MG e Santa Izabel do Pará/PA.


As atividades realizadas ao longo do curso despertam novas habilidades e talentos, com o intuito de que os alunos se sintam preparados para empreender ou encontrar seu espaço no mercado de trabalho.
 

O projeto é realizado pelo ISPAC (Instituto São Paulo de Arte e Cultura) e conta com o apoio das Prefeituras e entidades locais dos municípios.
 

Com o desafio de contribuir significativamente para o alcance dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável estabelecidos pela agenda 2030 da ONU, o projeto opera dentro de dois pilares fundamentais:

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Estabelecer um acesso amplo e irrestrito a uma educação inclusiva, de alta qualidade e equitativa, ao mesmo tempo em que impulsiona oportunidades contínuas de aprendizado ao longo da vida para toda a sociedade.

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Estimular o crescimento econômico de maneira inclusiva e sustentável, propiciando empregos plenos e produtivos, e assegurando condições laborais dignas para toda a população.

O projeto Núcleos de Cultura teve início em 2022 e ao longo desses três anos,

impactou mais de 600 alunos
gerou mais de 400 empregos diretos e indiretos e beneficiando, direta ou indiretamente, mais de 2.500 pessoas.

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No ano de 1994, nasceu um marco na indústria da saúde animal: a Farmabase Saúde Animal.

Nesses 30 anos, a empresa trilhou um caminho de sucesso focando, desde o início, no desenvolvimento de soluções inovadoras para a avicultura e suinocultura industrial. Hoje, a Farmabase é reconhecida por sua dedicação em oferecer produtos de qualidade e acessibilidade, estabelecendo-se como pioneira em sua indústria.

A Farmabase possui sete centros de distribuição no Brasil, além subsidiárias na Argentina, Paraguai, Colômbia, República Dominicana e México.

Com um olhar para o futuro, a Farmabase apoia sua estratégia de crescimento em três pilares importantes: novos produtos para aves e suínos; novos territórios; e novas espécies.

E para comemorar os 30 anos de compromisso com o desenvolvimento de soluções que impulsionam a saúde e performance de aves e suínos, apresentamos para você, nosso cliente, 30 receitas - que foram preparadas pelos alunos do projeto, orientados por seus professores – que utilizam aves e suínos como ingrediente principal.

Esperamos que você possa testar suas habilidades gastronômicas, reunir a família e os amigos e se surpreender com os variados aromas e sabores que essas receitas irão proporcionar!

Farmabase 30 Anos

Quem está no comando

Nossa equipe
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ANA CRISTINA DE SOUZA LISBOA

Professora do Núcleo de Santa Izabel do Pará - PA

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CELINA

ALMEIDA

Professora do Núcleo de Conceição da Feira - BA

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KARLA ANDREIA

Professora do Núcleo de Ponte Nova - MG

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ANA KARINA

VIANA CASTRO

Professora do Núcleo de Ponte Nova - MG

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ILKMÉDSON M. DE SOUZA MOURA

Professor do Núcleo de Guarabira - PB

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ARNILDO

MULLER

Professor do Núcleo de Medianeira - PR

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JOSIANE

GOMES

Professora do Núcleo de Medianeira - PR

RECEITAS

Confira as receitas produzidas pelos nossos alunos

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