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Receitas | Aves
MANIÇOBA DE FRANGO
Ingredientes:
Filé de frango defumado
Toscana de frango defumado
Toscana picante de frango defumado
Folhas da maniva cozida (maniçoba)
Cebola
Alho
Pimenta doce
Coentro
Cebolinha
Hortelã miúdo
Hortelã graúdo
Páprica picante
Páprica defumada
Pimenta do reino
Folha de louro
Sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a maniçoba por uma hora com todos os temperos, sal a gosto e reserve. Ao cortar as proteínas em tiras largas refogue-as com azeite de oliva, cebola e alho, deixe as proteínas cozinhar por 20 minutos. Em seguida junte à maniçoba e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Sirva com farinha de mandioca, arroz e molho lambão (molho de pimenta).
MANIÇOBA DE FRANGO
MANIÇOBA DE FRANGO
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