Ilkmédson Moreira de Souza Moura
Professor do Núcleo de Guarabira - PB
Ilkmédson Moreira de Souza Moura nasceu em Guarabira - PB, filho de pais comerciantes, iniciou a carreira na área gastronômica aos 18 anos de idade. Foi o fundador da empresa Pastelaria e Confeitaria Moura (2013) onde herdou o tino para os negócios, além do perfil empreendedor e determinado. Formado em Gastronomia pela Faculdade Internacional da Paraíba – FPB (2015), se especializou em Alta Gastronomia (2018) pela mesma instituição de ensino. Formou-se também como Nutricionista pela Escola de Ensino Superior do Agreste Paraibano (2024) e atualmente pelo terceiro ano consecutivo, é professor do Curso de Gastronomia pelo projeto Núcleos de Cultura – Farmabase na cidade de Guarabira-PB (2022; 2023; 2024).
Ilkmédson Moreira de Souza Moura - Professor do Núcleo de Guarabira - PB
Anny Souza - Professor do Núcleo de Guarabira - PB