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Receitas | Aves

SOBRECOXA RECHEADA

Ingredientes:

6 kg de sobrecoxa
800 g de queijo muçarela
300 g de presunto
3 unidades de cenoura
2 sachês de azeitonas
2 lata de ervilha e milho verde
2 unidade de cebola
1 unidade de açafrão em pó
2 kg de arroz
2 caixas de creme de leite
2 colheres de azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta do reino
Tempero verde (salsinha e cebolinha)
2 unidades de limão
1 cabeça de alho

 

Modo de preparo:

 

Pré-aqueça o forno a 180°C..
Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta-do-reino, alho picado e suco de limão.
Com uma faca, faça um corte na lateral de cada sobrecoxa e recheie-os com a mistura de ervilha, milho verde, azeitona, cenoura, presunto. Regue com azeite de oliva e polvilhe a salsinha por cima.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que estejam douradas e cozidas.

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