Receitas | Aves
ROULAND DE FRANGO COM ESPINAFRE E RICOTA COM COULIS DE PIMENTÃO VERMELHO
Ingredientes:
1 pacote de filé de peito de frango
1 colher de chá de páprica doces
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
1 e ½ xícara de chá de queijo ricota
1 unidade de espinafre
8 unidades de nozes
4 unidades de pimentão vermelho
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Tomilho a gosto
Sal a gosto
Louro a gosto
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
Processar o filé de peito até formar uma pasta grosseira, temperar com páprica doce, pimenta do reino e sal. Dispor em um plástico filme o frango, dispor o queijo temperado com espinafre e nozes. Enrolar o frango mantendo o recheio no seu meio.
Em uma panela com água aquecida adicione os roulade por 10 minutos, retire-os e retire do plástico filme para dourar por igual.
Queimar o pimentão levemente diretamente na boca do fogo, retirar as sementes e as partes brancas.
Adicione em uma panela o azeite, o pimentão cortado em cubos pequenos, o tomilho, o sal, a folha de louro e a pimenta do reino. Cozinhar por alguns minutos.
Processar no liquidificador até formar um creme homogêneo, caso necessário adicionar água para equilíbrio da textura. Corrigir o tempero.
Servir os roulade cortados uniformemente com o coulis de pimentão vermelho.