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Receitas | Aves

ROLINHOS DE FRANGO COM CREME DE MILHO

Ingredientes:

1.5 kg de filé de frango descongelado (limpar e cortar à Julienne tiras grossas)
40 g de suco de limão (para temperar o frango)
30 g de alho triturado (para temperar o frango)
24 fatias inteiras de presunto 
24 fatias inteiras de muçarela
600 g de sachê de molho de tomate
30 g de alho triturado (para refogar o molho de tomate)
30 g de óleo de soja (para refogar o molho de tomate)
400 g de creme de leite em caixinha
340 g de milho verde com água
420 g de requeijão mole
200 g de parmesão em pedaço (ralar na hora)
QB de sal
QB de pimenta-do-reino

 

 

Modo de preparo:

Aquecer o forno a 180° por 10 minutos.

Limpar os filés de frango.

Cortar à Julienne mais grosso. Fazer cortes o mais longo possível. 

Temperar os filetes de frango com alho, suco de limão, sal e pimenta-do-reino. (Reserve).

Numa panela, adicione o óleo de soja, o alho triturado e refogue junto com o molho de tomate. A textura precisa ser cremosa, porém não muito grossa. Se for necessário, acrescente caldo ou água. (Reserve)

Numa assadeira, acrescentar o molho de tomate e dispor os filetes de frango de forma reta.

No forno que já foi aquecido, colocar os filetes no molho de tomate para cozinhar.

Enquanto os filetes cozinham, num liquidificador acrescentar: o milho verde com a água dele, o creme de leite e o requeijão. Bater até ficar mais liso. Ralar o parmesão, separar um pouco para colocar por cima e misturar o restante SEM bater, no creme de milho. Misturar pouco e devagar. Se ficar muito grosso, acrescente um pouco de caldo ou água. Reservar. 

Depois dos filetes cozidos, retirar e enrolar cada filete numa fatia de muçarela e presunto. O presunto fica por fora e a muçarela junto do filete. Os filetes precisam estar por toda a fatia lado a lado. Se for preciso, monte com um pedaço.

Enrole todos os filetes. O rendimento será no mínimo 24 rolinhos.

 

Montagem final

 

Misturar o molho de tomate com o creme de milho batido, até ficar homogêneo.
Numa assadeira, cobrir o fundo bem raso, só para não queimar.
Adicionar os rolinhos e cobrir com o molho.
Salpicar o restante do parmesão que foi ralado e colocar para assar no forno que já estará aquecido.
O tempo será de 25 a 40 minutos, dependendo do forno, ou até que fique dourado e borbulhando.

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