top of page

Receitas | Aves

LASANHA DE ABOBRINHA COM FRANGO

Ingredientes:

Peito de frango cozido e desfiado 
Abobrinha cortada em tiras 
Queijo muçarela 
Presunto 
Molho branco 
Orégano 
Leite líquido 
Queijo ralado 
Manteiga 
Cebola
Farinha de trigo 

 

 

MOLHO

Modo de preparo:

Triture a cebola e frite em uma colher de manteiga, em seguida coloque duas colheres de farinha de trigo, acrescente o leite e o queijo ralado e mexa até engrossar.

LASANHA

Modo de preparo:

 

Em um refratário coloque uma camada de molho, em seguida a abobrinha, uma camada de queijo, presunto e frango. Repita o processo até alcançar a última camada colocando queijo muçarela  e orégano e em seguida coloque para gratinar no forno por 30 minutos em uma temperatura  de 160 graus.

bottom of page