top of page

Receitas | Aves

FRANGO À KIEV

Ingredientes:

1 dente de alho

4 colheres de sopa de manteiga

Salsinha a gosto

Tomilho a gosto

Sal a gosto

 

Modo de Preparo:

Amasse o alho com um pouco de sal, junte a manteiga e as ervas, enrole em filme plástico, formando um cilindro, e leve à geladeira até ficar bem firme.

 

FRANGO

Ingredientes:

1 unidade de filé de frango

3 unidades de ovos

1/3 xícara de chá de leite integral

Pimenta do reino a gosto

Sal a gosto

2 xícaras de chá de óleo

1 xícara de chá de farinho de trigo 

1 xícara de chá de farinha de rosca

 

Modo de Preparo:

Corte o filé em borboleta, com auxílio de papel toalha, enxugue bem;

Tempere com sal e pimenta, coloque 1 colher da manteiga composta no meio de cada filé e feche muito bem, prendendo com palitos, se necessário.

Misture os ovos com leite e empane-os;

Frite por imersão até dourar;

Verificar a temperatura do óleo para o interior não ficar cru.

bottom of page