Receitas | Aves
FRANGO À KIEV
Ingredientes:
1 dente de alho
4 colheres de sopa de manteiga
Salsinha a gosto
Tomilho a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Amasse o alho com um pouco de sal, junte a manteiga e as ervas, enrole em filme plástico, formando um cilindro, e leve à geladeira até ficar bem firme.
FRANGO
Ingredientes:
1 unidade de filé de frango
3 unidades de ovos
1/3 xícara de chá de leite integral
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
2 xícaras de chá de óleo
1 xícara de chá de farinho de trigo
1 xícara de chá de farinha de rosca
Modo de Preparo:
Corte o filé em borboleta, com auxílio de papel toalha, enxugue bem;
Tempere com sal e pimenta, coloque 1 colher da manteiga composta no meio de cada filé e feche muito bem, prendendo com palitos, se necessário.
Misture os ovos com leite e empane-os;
Frite por imersão até dourar;
Verificar a temperatura do óleo para o interior não ficar cru.