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Receitas | Aves

COXA E SOBRECOXA DESOSSADA AO MOLHO DE LARANJA

Ingredientes:

5 kg de coxa e sobrecoxa
2 kg de laranja
Amido de milho
4 unidades de cebola
3 cabeças de alho
1 kg de fubá pré-cozido
1 caixa de caldo de galinha
5 colheres de café de manteiga
1 maço de cheiro verde (cebolinha e salsinha)
1 colher de café de pimenta-do-reino
1 colher de sopa de mel

 

Modo de preparo:

Em um recipiente, tempere o frango com o sal, a pimenta e o alho. Reserve.

 

MOLHO DE LARANJA

Modo de preparo:

Em uma panela em fogo baixo, derreta 1 colher de sopa de manteiga e adicione o amido, mexendo sem parar.
Assim que o amido cozinhar, acrescente o suco de laranja, o mel e uma pitada de sal. Mexa até o molho engrossar e reserve. Em uma frigideira, coloque o restante da manteiga e frite o frango.

POLENTA

Modo de preparo:

Em uma panela, leve a água ao fogo e acrescente o sal e a manteiga.
Quando iniciar a fervura, acrescente o fuba e mexa sem parar para não empelotar. Deixe a polenta cozinhar por 30 minutos em fogo baixo. Despeje a polenta em um refratário, salpique com parmesão e cubra com o molho de sua preferência.


Combina arroz branco e polenta mole, sirva.

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