Receitas | Aves
CORAÇÃO CARAMELIZADO COM FAROFA DE AMENDOIM, CASTANHA E DORITOS
Ingredientes:
Coração de frango
Doritos
Amendoim
Castanha
Açúcar mascavo
Cebola
Alho
Páprica picante
Limão Pepper
Coentro
Cravo
Alecrim
Pimenta do reino
FAROFA
Modo de preparo:
Em uma panela frite a cebola picada com azeite de oliva em seguida coloque o amendoim e a castanha triturados mexa em fogo baixo acrescentando o doritos triturado e o coentro picado
Misture e reserve.
CEBOLA CARAMELIZADA
Modo de preparo:
Em uma panela coloque uma colher de azeite e oliva. Em seguida coloque uma xícara de açúcar mascavo até derreter. Em seguida acrescente o coração já temperado com alho, páprica picante, limão Pepper, pimenta do reino e sal a gosto. Misture tudo e deixe reduzir o caramelo com o coração de 7 a 10 minutos. Em seguida sirva a farofa com uma porção do coração.