top of page

Receitas | Aves

CORAÇÃO CARAMELIZADO COM FAROFA DE AMENDOIM, CASTANHA E DORITOS

Ingredientes:

Coração de frango
Doritos 
Amendoim 
Castanha 
Açúcar mascavo
Cebola 
Alho
Páprica picante 
Limão Pepper
Coentro 
Cravo 
Alecrim 
Pimenta do reino 

 

 

FAROFA
Modo de preparo:

 

Em uma panela frite a cebola picada com azeite de oliva em seguida coloque o amendoim e a castanha triturados mexa em fogo baixo acrescentando o doritos triturado e o coentro picado 
Misture e reserve.

 

CEBOLA CARAMELIZADA
Modo de preparo:

 

Em uma panela coloque uma colher de azeite e oliva. Em seguida coloque uma xícara de açúcar mascavo até derreter. Em seguida acrescente o coração já temperado com alho, páprica picante, limão Pepper, pimenta do reino e sal a gosto. Misture tudo e deixe reduzir o caramelo com o coração de 7 a 10 minutos. Em seguida sirva a farofa com uma porção do coração.

 

bottom of page