Receitas | Suínos
SANDUÍCHE DE PERNIL
Ingredientes:
3 kg de pernil
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto
Páprica picante à gosto
5 dentes de alho amassados
Modo de Preparo:
Tempere o pernil inteiro e deixe marinando de um dia para outro. Assar enrolado em papel alumínio por aproximadamente 2 horas, depois retire o papel alumínio e deixe dourar os dois lados do pernil. (O pernil pode ser em fatias, isso ajuda a dar mais sabor e facilita na hora de assar).
Molho cheddar
Ingredientes:
1 bisnaga de cheddar
1 cebola
1 litro de creme de leite
Modo de Preparo:
Refogue a cebola até que fique dourada, adicione o cheddar e misture, em seguida adicione o creme de leite e misture bem, deixe ferver por 5 minutos e apague o fogo.
Salada coleslaw
Ingredientes:
1/2 repolho verde
1/2 repolho roxo
2 maçãs verde picadas
395 g de maionese