Receitas | Suínos
RISOTO DE LOMBO SUÍNO COM LIMÃO SICILIANO
Ingredientes:
½ unidade de lombo suíno
Páprica doce a gosto
Páprica picante a gosto
Curry a gosto
Sal a gosto
Cebola brulée a gosto
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 unidade média de cebola branca
1 dente de alho
1 e 1/3 xícara de chá
3 xícaras de chá de fundo de legumes
½ xícara de chá de queijo parmesão
Limão siciliano
Modo de preparo:
Adicionar o lombo em uma panela de pressão com páprica doce, páprica picante, curry, sal e a cebola brulée, cozinhar por 40 minutos. Desfiar a carne e reservar o caldo.
Em uma panela adicione a manteiga e a cebola e o alho em Haché. Colocar o arroz e refogar, adicionar o vinho branco seco e deixar evaporar, adicionar o fundo de legumes aos poucos sempre mexendo, quando o arroz ficar ao dente adicione a carne desfiada.
Adicionar raspas da casca do limão siciliano. Adicionar o queijo parmesão ralado fino e servir.