top of page

Receitas | Suínos

BARRIGA SUÍNA PANCETA COM MOLHO DE GOIABA

Ingredientes:

1 unidade de barriga suína
2 unidades de laranja
1 unidade de óleo
4 dentes de alho
1 unidade de cravo
Sal a gosto
2 folhas de louro

 

 

Modo de preparo:

Em uma panela adicionar a a casca da laranja o sumo da laranja, alho, louro e sal, colocar a barriga suína e deixar ferver por 15 minutos, retirar, secar e levar ao congelador. 

 

MOLHO

Ingredientes:
 

Óleo
½ xícara de chá de bacon
6 colheres de sopa de vinagre de arroz
1 xícara de chá de goiabada
½ xícara de chá de água
Cebolinha

Modo de preparo:

Adicionar o azeite em uma sauteuse, dourar o bacon até ficar crocante, adicione o vinagre de arroz, a goiabada e água até dissolver bem a goiabada. Reservar o molho. 
Fritar a barriga em óleo até dourar, servir com o molho de goiabada.  

 

bottom of page