top of page
Receitas | Suínos
BARRIGA SUÍNA PANCETA COM MOLHO DE GOIABA
Ingredientes:
1 unidade de barriga suína
2 unidades de laranja
1 unidade de óleo
4 dentes de alho
1 unidade de cravo
Sal a gosto
2 folhas de louro
Modo de preparo:
Em uma panela adicionar a a casca da laranja o sumo da laranja, alho, louro e sal, colocar a barriga suína e deixar ferver por 15 minutos, retirar, secar e levar ao congelador.
MOLHO
Ingredientes:
Óleo
½ xícara de chá de bacon
6 colheres de sopa de vinagre de arroz
1 xícara de chá de goiabada
½ xícara de chá de água
Cebolinha
Modo de preparo:
Adicionar o azeite em uma sauteuse, dourar o bacon até ficar crocante, adicione o vinagre de arroz, a goiabada e água até dissolver bem a goiabada. Reservar o molho.
Fritar a barriga em óleo até dourar, servir com o molho de goiabada.
BARRIGA SUÍNA PANCETA COM MOLHO DE GOIABA
BARRIGA SUÍNA PANCETA COM MOLHO DE GOIABA
1/1
bottom of page