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Receitas | Suínos

LOMBO SUÍNO RECHEADO

Ingredientes:

1 lombo suíno de aproximadamente 4kg
4 unidades de calabresa
500 g de linguicinha
1 kg de bacon
2 unidades de cebola
1 kg de farinha de mandioca torrada
Tempero verde (salsinha e cebolinha)
6 unidades de limão
1 unidade de abacaxi
2 unidades de creme de leite
1 unidade de mostarda
1 unidade de shoyu
1 unidade de repolho
1 unidade de gengibre
1 cabeça de alho
Páprica defumada
Lemon pepper
Pimenta do reino
Sal a gosto

 

 

Modo de preparo:

Corte o Bacon e a calabresa em tiras não muito grossas. Pique o tempero verde, a cebola e o alho. Descasque o abacaxi, corte em rodelas e reserve.
Abra o lombo com a faca modo manta e tempere com a mistura de todos os temperos (lemon pepper, alho, páprica doce e sal temperado). Recheie o lombo com bacon e calabresa, enrole ele como rocambole e amarre em gomos. Deixe descansar por 10 minutos e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 1 hora e 40 minutos.

 

 

MOLHO

Modo de preparo:

 

Misture o creme de leite, a mostarda e mel e algumas especiarias. Leve ao fogo assim que ferver retire e espalhar sobre o lombo suíno depois de pronto.

FAROFA

Modo de preparo:

 

Em uma panela aqueça com um pouco de óleo, acrescente 50 g de bacon picado, 250 g de liguicinha (tirar a pele) e fritar bem. Depois coloque 4 dentes de alho picado e 2 xícaras de cebola picada. Frite até dourar, em seguida acrescente a farinha de mandioca, mexa um pouco e desligue o fogo. Continue mexendo e acrescente uma xícara de tempero verde (salsinha e cebolinha).

SALADA DE REPOLHO

Modo de preparo:

 

Em uma frigideira coloque azeite de oliva e alho a gosto, deixe em fogo baixo fritando bem devagar.

Em seguida coloque um pouco de vinagre a gosto e shoyu, posteriormente gengibre picado; tempere com um poco de sal e deixe fritando em fogo baixo e devagar para ir pegando o gosto dos temperos;

Pique o repolho, jogue essa mistura em cima do repolho para temperar e finalize com suco de limão.

Quando o lombo suíno estiver assado, decore uma travessa com a farofa e o abacaxi, corte o lombo em fatias, coloque na travessa e está pronto para servir.

Com o restante do abacaxi, faça uma mistura de açúcar com limão ralado, e passe o abacaxi nesta mistura. Arroz branco para acompanhar.

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