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Receitas | Suínos

CARRÉ SUÍNO AO MANDARIM COM ALIGOT E BRÓCOLIS SALTEADOS

Ingredientes:

5 unidades de carré suína
5 dentes de alho
4 colheres de sopa de bacon em cubos pequenos
4 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de açúcar mascavo
4 colheres de sopa de shoyu
4 colheres de sopa de vinagre de maçã
½ xícara de chá de suco de abacaxi  
1 unidade grande de cebola
1 unidade grande de pimentão verde
Pimenta do reino em pó a gosto
Sal a gosto

 

 

Modo de preparo:

 

Tempere as bistecas com alho, sal, pimenta do reino e suco de abacaxi, deixe marinar por 2 horas. 
Em uma sautese, aqueça o bacon até liberar toda a gordura, frite as bistecas até dourar, reserve.
Em um bowl, adicione o açúcar, as bistecas e por cima a marinada e o vinagre de maçã. Leve ao fogo brando até que as bistecas estejam escurecidas, virando os lados. 
Finalizando o cozimento adicionar o molho shoyu, a cebola e o pimentão em rodelas, deixar por mais 5 minutos. Servir quente.

 

 

ALIGOT

Ingredientes:

 

5 unidades medidas de batata
Queijo muçarela
Queijo parmesão
2 colheres de sopa de manteiga

 

Modo de preparo:

Cozinhar as batatas, amassar e depois passar na peneira para retirar os grumos;
Voltar à panela, adicione a manteiga, o queijo muçarela picado e o parmesão ralado fino, mexendo sempre, caso necessário adicione um pouco de leite para corrigir a consistência. 

 

BRÓCOLIS

Ingredientes:

 

½ unidade de brócolis
1 colher de sopa de manteiga


 

Modo de preparo:

Branquear os brócolis por 3 minutos e depois jogar em água fria.
Saltear na manteiga. 
Montar o prato com o Carré suíno, o aligot e o brócolis.

 

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