Receitas | Suínos
CARNE DE PORCO DE PANELA COM POLENTA
Ingredientes:
2 Kg de carne de porco
6 dentes de alho amassado
2 cebolas grandes picadas
2 tomates picados
1 pimentão picado
3 colheres de tempero verde picados
3 colheres de extrato de tomate
1 colher de páprica defumada
4 colheres de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto
Suco de 2 limões
Modo de preparo:
Após cortar e lavar a carne com o suco do limão e água reserve. Misture todos os temperos e misture a carne. Em uma panela com o azeite coloque a carne temperada e deixe cozinhar em fogo baixo por 40 minutos adicionando água aos poucos quando necessário.
POLENTA
Ingredientes:
1 colher de manteiga
50g de queijo ralado
1 litro de água
Sal a gosto
1 xícara de fubá de milho
Modo de preparo:
Em uma panela coloque uma colher de manteiga, acrescente 50g de queijo ralado, 1 litro de água, sal à gosto, 1 xícara de fubá de milho, misture tudo e mexa em fogo baixo até engrossar e ferver por 10 minutos.